FESTIVAL FILM DOKUMENTER UNTUK SISWA (FFDS) TINGKAT SMA/SMK/PLB se ACEH 2017

Ayo adik-adik, buruan daftarkan diri kamu dalam lomba ini dan menangkan hadiahnya. Info Selengkapnya klik disini

Kategori : Berita

sumber : Infografis by Adi Khairi

UPTD Balai Teknologi Komunikasi dan Informasi Dinas Pendidikan Aceh mengadakan Festival Film Dokumenter untuk Siswa (FFDS) 2017 dengan tema "Implementasi Trilogi Pendidikan". Bagi kamu pelajar SMA/SMK/PLB Aceh, segera daftarkan diri kamu!!!

Pentas PAI tingkat provinsi Aceh tahun 2017. Foto : Istimewa

Banda Aceh - Pemerintah Aceh akan menggelar Pentas  Keterampilan dan seni Pendidikan Agama Islam Tingkat Nasional ke VIII mulai 9 hingga 17 Oktober mendatang. Kegiatan duatahunan itu, diselenggarakan dengan kerjasama antara Pemerintah Aceh, Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh serta Kementerian Agama Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Islam.

Kepala UPTD Balai Tekkomdik pada Dinas Pendidikan Aceh, Drs. Syarbaini, M.Si, didampingi Kasi Pengembangan Aplikasi TIK UPTD Balai Tekkomdik pada Dinas Pendidikan Aceh, Drs. Anwar M. Isa, M.Si, saat menyerahkan hadiah kepada pemenang lomba kuis Ki Hajar tingkat Provinsi Aceh. Foto : Mukhlis Sulaiman

Banda Aceh - Tiga pelajar dari jenjang SD, SMP dan SMA sederajat berhasil meraih juara lomba kuis Kita Harus Belajar (Ki Hajar) tingkat provinsi Aceh tahun 2017. Atas prestasi tersebut, pelajar ini sekaligus akan mewakili provinsi Aceh di kancah nasional.

Peserta lomba kuis Ki Hajar tingkat provinsi Aceh tahun 2017. Foto : Afrizal Wela

Banda Aceh-Ratusan pelajar jenjang SD, SMP dan SMA sederajat, mengikuti lomba kuis Kita harus Belajar (Ki Hajar) tingkat provinsi Aceh tahun 2017. Lomba kuis ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan secara rutin oleh UPTD Balai Tekkomdik pada Dinas Pendidikan Aceh kerjasama dengan Pustekkom Kemendikbud.

Subscribe to RSS - Berita